Cara Memilih Hosting Terbaik

Cara Memilih Hosting Terbaik



Hosting merupakan hal paling penting saat membuat website, pemilihan hosting yang salah dapat menyebabkan website loading lama, batasan trafik pengunjung dan lainnya. Nah disini saya akan memberikan tips untuk memilih hosting terbaik mulai dari fitur, kualitas dan harga yang terjangkau.

Gunakan link ini untuk mendapatkan diskon hingga 75% :

Untuk mendapatkan diskon tambahan 5% silahkan gunakan kupon code referral : KEPOINIT saat melakukan payout!”

Follow sosial media Kepoin IT :
► Website :
► Instagram :
► Facebook :

Business Inquiries : [email protected]

7 thoughts on “Cara Memilih Hosting Terbaik

  1. Bang cara menghapus zip 0 byte gimana bang?
    Aku mau download zip hampir 2 gb an tapi kok udah selesai tulisannya 0 byte dan lebih parahnya memori ku kesedot hampir 2 gb an itu tolong jawab dan kasih saran atau buat tutorial dong bang😭😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *