CARA SHARING PMP DENGAN BANYAK LAPTOP ATAU BANYAK HP TERBARU

CARA SHARING PMP DENGAN BANYAK LAPTOP ATAU BANYAK HP TERBARU



follow:
Telegram t.me/ngapakpedia
IG @
FB
fanspage FB
Twitter
tiktok

jika merasa video ini bermanfaat jangan lupa like, share n subscribe ya teman teman semua.
TERIMAKASIIIIHHHH…

email bisnis : [email protected]

#ngapakpedia #DAPODIK #DAPODIK2021

35 thoughts on “CARA SHARING PMP DENGAN BANYAK LAPTOP ATAU BANYAK HP TERBARU

  1. Pak maunya kita sudah kerjakan bersama dan selesai sampai 100% tp di leptop utama hanya 83% itu kenapa dan solusinya

  2. pak, gimana caranya mengisi eds 2020 secara online? soalnya akses eds online di web pmp tdk aktif… mohon pencerahannua… terimakasih…. 🙏🙏🙏

  3. Pak mau tanya. Ketika setting di laptop windows defender sdh dimatikan lalu menonaktifkan bagian advanced sharing. Windows defender otomatis on lagi. Bagaimana solusinya?

  4. knp yah pak di hp sya sudah masukan ip nya tapi kok malah masuk ke google, maunya kan langsung masuk ke aplikasi PMP seperti di toturial di atas,, gimana ini solusinya ?

  5. Assalamu alaikum w.w,,mohon solusi pak,bgmna cara menampilkan identitas sekolah yang kosong pada EDS covid 19 pada menu sinkronisasi

  6. maaf cara mengunggah/import file DBResult.csv ke Aplikasi EDS 2020 Covid-19. karena bayak yg pakai hp android. dan cara agar masuk app pmp gmn y?? makasih

  7. Pak ini terbatas gak penggunanya krena q coba hanya bisa 2 hp 1 laptop dan hp berikutnya gak bisa nyambung

  8. saya sudah coba ikuti sesuai tutotial tp di laptop lain masih belum terbuka, kira kira yg salah dimana yaa

  9. gagal terus ip addres kalo di hp ataupun laptop lain, malah pencarian gugel, ada juga keterangan sulit menemukan situs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *