Penjelasan, Apa Itu Hosting dan Domain

Penjelasan, Apa Itu Hosting dan Domain



PROMO JagoanHosting.com

Bundling free domain

Diskon hosting 30%

======

Penjelasan apa itu hosting dan domain, bagaimanakan jika hosting dan domain diumpamakan di dunia nyata

Memilih web hosting, ibarat memilih rumah untuk website kita. Sebelum membeli rumah di sunia nyata, tentu banyak hal yang harus kita pertimbangkan.

Pun, dengan rumah untuk webite kita. Menjatuhkan pilihan pada satu provider web hosting, tentu bukan perkara mudah. Apalagi, bagi kita yang masih awam mengenai hal teknis dunia perhostingan. Berikut ini merupakan

Jadi jangan sampai salah memilih penyedia hosting terbaik untuk website Anda.

Enjoy it!

31 thoughts on “Penjelasan, Apa Itu Hosting dan Domain

  1. bagaimana kalo penyedia hosting itu sendiri yang nyadap website kita ? btw kalo facebook dan google nyewa hosting nya ke siapa ? ada yang tau ?

  2. Maaf baru pemula…

    Mas kalau beli domain dan hosting itu gimana nanti cara memasangnya, dah otomatis terpasang atau gimna?

    Mf prtnyaan yg sngt awam, bnar2 gak tahu

  3. Suhu saran dong🙏🙏🙏…
    Saya mau buat blog tema campuran itu kelebihan sama kekuranganya apa ya..
    Di bandingkan dengan blog satu tema
    🙏

  4. Layanan Sebelum membeli Hosting Atau Domain

    Kami memberikan perbandingan yang cukup menarik

    sebelum anda memutuskan untuk membeli domain atau hosting

    ===>> http://webhostingterbaik.online/recomendasi/

  5. Thanks atas informasinya. Saya salah satu member dari Jagoan Hosting, sudah cukup lama juga dari tahun 2014. Btw, gaya rambutnya lucu mas. Hehehe…..peace ah….

  6. mau tanya dong gan

    yang harus lebih dahulu yang kit buat webset dulu atau domain atau hosting dulu ya gan mohon jawabannya

    terimakasih

  7. Karena si pembicara ini kurang tenang duduknya, alias goyang2 mulu, jadi agak ngeganggu yg nonton. Tapi cukup informatif kok deskripsinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *