Tutorial CodeIgniter 4 untuk PEMULA | 15. Upload ke WEB HOSTING

Tutorial CodeIgniter 4 untuk PEMULA | 15. Upload ke WEB HOSTING



Promo Unlimited Hosting diskon up to 75% + gratis domain + SSL. Gunakan kode kupon WPUNPAS untuk tambahan diskon 10%
Link :


Di video kali ini kita akan menyimpan aplikasi yang sudah kita buat ke WEB HOSTING


CodeIgniter


🔥 SUPPORT CHANNEL WEBPROGRAMMINGUNPAS 🔥

– Hoodie TitikKoma

– T-Shirt TitikKoma

– Donasi Channel WPU (OVO / GoPay / Dana / LinkAja)


🎓 Ikuti KELAS ONLINE “Full Stack Web Designer” 🎓


📢 FOLLOW SOCIAL MEDIA 📢



UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG

terimakasih dan #janganlupatitikkoma!

@sandhikagalih

38 thoughts on “Tutorial CodeIgniter 4 untuk PEMULA | 15. Upload ke WEB HOSTING

  1. Pak Dika Hatur nuhun ilmunya, Mungkin error di class orang nya itu karena case sensitive. pak Dika tulis di baris nya App/Views/Pager/…dst, sedangkan huruf "a" di folder "app" nya huruf kecil semua pak

  2. ijin bertanya pak, kalau udah beli paket yang pertahun itu, itu perbulannya bayar engga. terimakasih

  3. pak mau tanya ni , kanapa path tidak bisa ketemu indexnya , sudah sesaui tutorial bapak , soal kami bangun servel sendiri , apa yang perli dperhatikan, mhon bantuan , terima kasih

  4. Kang, request upload CI4 ke hosting ubuntu server tp di tempatkan di sub folder domain, mentok soalnya 😀

  5. Terimakasih pak, penjelasan bapak mudah di pahami dan dipraktekkan. Kalau boleh usul buat juga tutorial asp.net pak…

  6. ketika saya install pakai softacolous, semua file langsung masuk public, ketika saya pindah , masih belum success juga

  7. website yang utama sudah saya install wordpres, ketika saya instal di sub web, saya ikuti , belum berhasil…

  8. MOHON DI BALAS PAK DIKA

    BAGAIMANA CARA SEARCH DATA YANG DI DATABASE TAPI BUKAN BERSASARKAN ID TAPI BERDASARKAN KODE_TRANSAKSI / NIM ATAU SEJENISNYA DAN UNTUK KEPERLUAN UPLOAD BUKTI FOTO SESUAI DENGAN KODE ATAU NIM YANG KITA CARI ,

    SINGKATNYA SEARCH UPDATE UPLOAD PAK DIKA

  9. kalau mau pakai git gimana jadinya ya? ini kan jadi 2 folder yang terpisah. Apa masing2 folder dijadikan repository? kalau git nya didalam root nya filenya jadi kebanyakan karena file2 hosting nya kebawa semua. Dibikin .gitignore males juga satu2 deklarasinya. hehe

  10. https://youtu.be/Dtp_BSdDZTM?t=675 udah ngikutin tpi kok ngga muncul ya halaman.nya? sama pake niaga hoster, ada yg bisa bantu?

  11. Assalamualaikum pak.
    izin belajar Codeigniter 4. izin download video2 bapak yang playlist ci4 ini. saya download semua videonya tapi saya menonton sampai selesai di youtube dan tanpa skip iklan.
    Terima kasih pak atas ilmu2 nya yg bapak share di youtube. semoga bapak sekeluarga sehat selalu, murah rezeki.
    Sebelumnya saya sudah belajar ci3 yang playlist sistem login, dan sudah saya terapkan ke 10 aplikasi lebih di tempat kerja saya.
    Dan berkat video tutorial di channel ini saya mendapat banyak ilmu dan mendapat pekerjaan sbg web programming.

    Sekali lagi terima kasih pak.

  12. bismillah, pak sekalian login nya dung hehehe :))
    terimakasih atas ilmunya pak semoga makin banyak endorse yang mampir . . . .

  13. mau tanya kalau seandainya ingin di publish di local server gimana ya? dlaam arti 1 network bsa akses aplikasinya, thank you

  14. Saya upload ke hosting ko tetep aj error 500 ya pak, padahal udah ikutin sma kya yg di video, ap ad setting lain, btw saya hosting di niagahoster

  15. pengen tanya dong kalau versi php yg digunakan di localhost versi7.3 sementara versi php di hostingnya versi7.2 apakah bisa berjalan ya?

  16. Bang, memungkinkan ga utk CI 4 di config Dynamic Url kya CI 3? Ane udh nyoba buat, tpi error pas running php spark server, undefined HTTP_HOST

  17. Terima kasih banyak atas tutorialnya.

    Input:
    – tutor video codeigniter 4 available buat dibeli dalam bentuk dvd atau bentuk lainnya. video offline terkadang diperlukan.
    – saweria kalau bisa available buat transfer dari bank biasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *